青春期发育期的男孩吃什么可以补钙长高?天天喝牛奶可以吗?

其他答案
这个时候可以给孩子多喝一些骨头汤,另外可以多吃一些鱼和虾,每天多喝一些牛奶是可以补钙的。
青春期发育期的男生应该多吃一些高钙食物。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
当然是可以的,最起码是可以把牛奶当水喝,同时也是可以做一些运动,比如说跳跃性的。