经期可以喝红糖水吗?

其他答案
可以的,这个就是怕月经量很多,我就是月经干净以后才会去吃的,月经吃的话月经量很多。
月经期间,这个时候可以喝红糖姜茶的,具有补血,排毒的效果。平时也应该多吃一些含铁量比较高的食物。
你好,经期是可以喝红糖的,而且可以加一点姜丝,这样有助于起到暖宫的作用。
当然可以啦。在经期能喝红糖水,既能补血,也能活血散寒,特别适用于经期受寒或因瘀血而导致的行经不利、痛经、月经暗红兼小腹冷痛等情况。
来月经的时候可以吃红糖水,可以减轻疼痛,帮助排除里面的淤血。