怀孕期长了子宫肌瘤怎么办

其他答案
怀孕期的话,如果长了,那么建议去医院检查一下,跟医生商量一下,具体能不能留吧。
你好,建议你随时观察肌瘤的增长,如果说增长过快的话需要及时手术,如果说增长不快的话可以在生产的时候做剖腹产一并取出。
怀孕期间长了子宫肌瘤,很多人都会这个样子,肌瘤比较小,不会影响到胎儿。
怀孕期间长了子宫肌瘤的话,这种情况一般需要再观察一下,可以等到生宝宝的时候一起治疗