在线等!关于新生儿筛查,足跟血验说甲状腺功能低下,让复查,请问有宝妈遇到过吗?

其他答案
那如果说有出现这样的状况的话,你最好还是把孩子留在医院里面,再次去检查一下,看看。
这肯定是需要去做复查的,然后自己应该到时候复查的话,可能就需要给他检查一下那个手指头的血这个样子吧,到时候它的价格在两三百,这样子自己可以按时去做检查了。
让复查就复查再次检查确诊一下。如果真的低就要及时治疗了,要不孩子以后不长个子的。