拉肚子吃什么水果好?

其他答案
小孩子拉肚子比较严重的时候呢,你就尽量给他多喝一些白开水,这个也是为了避免孩子有腹泻脱水的状况的。
可以给吃蒸苹果这个事止泻的,不管用的话就给吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的。
拉肚子最好少吃水果,尽量吃清淡容易消化的食物,同时也要补充水分,以后就要少吃一些容易拉肚子的食物。
有拉肚子的话,一定要注意腹部的保暖,可以用苹果胡萝卜煮水,或者是喝石榴皮水来改善拉肚子的。
你好,拉肚子期间的话,就尽量不要吃一些促消化的,比如香蕉火龙果猕猴桃这些的,可以适量吃一些苹果。
拉肚子的话最好还是吃一些拉肚子的药会比较好的,吃水果的话也不会有太好的效果的。