请教各位美妈们,哺乳期口臭严重,且便秘,吃什么能治好?因为宝宝在吃奶,又不敢乱吃什么药

其他答案
哺乳期口臭便秘肯定就是因为积食上火引起的,要注意多吃清淡容易消化的食物,多喝一点水是可以去火的。
感觉火龙果还有西梅的效果比香蕉好,你可以试试,我一般吃火龙果当天就有效果,但是要在血糖正常因为最近天气本身就是会比较干燥,当然也是建议先从饮食上面来进行调整一下,平时还是可以多喝一些牛奶酸奶,多吃一点新鲜应季水果蔬菜。便秘拉不出可以用那个纯蜂蜜做的周十五蜂蜜栓,塞屁屁十几分钟就拉的出来,纯蜂蜜的有些贵,但是成分更安全,用着效果更好,也没啥副作用。
你好,平时一定要注意自己的卫生,早晚都要勤刷牙,勤漱口,然后在饮食上的话一定要多吃一些蔬菜水果,比如香蕉,火龙果,猕猴桃,这些都是能够促进肠胃蠕动的。