五个月的宝宝不爱吃奶了,怎么办

其他答案
很可能是由于孩子进入了厌奶期。这个持续一周左右,可恢复到正常。
五个月宝宝不吃奶,一定是厌奶期到了呀。但是这期间宝宝就很难将就,会吃一点点,不过还好可以吃米粉补上。
宝宝出现不爱吃奶,可能是有一些消化不良原因。平时可以先给他少吃多餐。
小宝应该是因为要长牙齿比较烦躁,所以不爱吃奶,把自己可以给他少食多餐。
宝宝有可能是缺锌了,你可以买一些钙锌口服液给他吃,看下会不会好转。
这时候孩子很有可能是到了厌奶期喂孩子奶的话,一定要保持周围环境安静。