我家宝宝有点便秘,听说美素佳儿口碑很好,可以软化宝宝的便便,想给宝宝换这款喝

其他答案
推荐换,换喝美素佳儿奶粉之后,我家宝宝基本没便秘了,改善很多
我也是看大家都说美素佳儿不错才给宝宝喝的,确实不上火不便秘
我家宝宝喝了一年多啦,我宝宝原来也有点便秘的问题,也是听大家说美素佳儿好吸收,可以帮助宝宝缓解便秘就入手了。开始喝美素佳儿之后,确实便秘比较少出现了。消化吸收都特别好。这个奶粉的口碑越来越好,我感觉也是情理之中吧。
一般孩子如果出现了便秘的情况,这个时候确实可以给孩子喝美素佳儿奶粉的,因为这一款奶粉比较清淡,所以不会容易便秘,不过也要给孩子多喝水哦。
其实这个美素佳儿的奶粉确实很不错的,但是如果宝宝便秘的话,你可以给他配合吃点清火宝。
我家宝宝喝了一年多啦,我宝宝原来也有点便秘的问题,也是听大家说美素佳儿好吸收,可以帮助宝宝缓解便秘就入手了。
是的,这个牌子口碑是挺不错的很多小孩都适合这个品牌可以试一下。