孕妇可以使用电热毯吗?

其他答案
孕妇使用电热毯的时候,你可以在睡觉之前把电热毯通上电,等电热毯加热之后拔掉电就可以了。
孕妇最好是不要用电热毯。电热毯插电睡觉的话,比较危险。为了安全着想。
孕妇在怀孕期间是不可以用任何电器的,会有辐射会直接影响到孩子的健康。
你好,一般如果在怀孕期间,最好还是不要使用电热毯,因为这也是有一定辐射的哦。
孕妇不可以使用电热毯的,比较热,也不安全对胎儿发育不好的,不要用。
如果天气比较冷的话肯定可以用啊,只不过一定要注意安全,千万不要触电了。