孕期高潮宫缩,肚子一紧,突然鼓起一块,特别硬,过了一小会就好了,对胎儿有什么影响,会对大脑和智力有什么影响吗?

其他答案
在怀孕期的时候如果太紧张了,确实是会这个样子的,会比较容易刺激到宝宝的,所以说自己还是尽量多注意点比较好。
像你说的这个也就是属于假性宫缩的,批准的时候还是要小心,尤其是到了孕晚期。
对宝宝的大脑智力不会造成影响,但是容易造成早产,最好胎儿不稳定时不要同房。
出现的这种现象是属于假性宫缩,没关系的,不会影响智力。本身就是很常见。
出现这样的状况的话,你最好还是去医院里检查一下会比较好的。严重的话对宝宝也是不好的。