宝宝老是哭怎么办才好的啊?不知道是怎么了的。

其他答案
宝宝如果总是出现哭闹的话,肯定是要安抚孩子的情绪,肯定不会无缘无故就这个样子的,要看看是不是哪里不舒服了。
如果没有身体不舒服哭闹的话,那应该就是不开心,有时候哭闹的特别厉害的话,应该也是有可能身体不舒服。
宝宝无理由的哭闹肯定是身体不舒服或者饿了,困了。自己带宝宝一定要仔细观察,才能及时解决问题。
宝宝老是哭肯定有原因,比如说肚子饿。没有喝饱,还有肚子胀气都会。
宝妈你好,一般情况下还说宝宝老是哭的话。这个肯定是有原因才哭的啊。
宝宝有可能是肚子胀气了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以给他揉一揉肚子。