一岁宝宝吃奶量150毫升的是不是属于正常的范围啊?

其他答案
一岁的宝宝吃奶量150毫升,如果是一次150毫升的话很正常的,每个宝宝的胃口情况不同,一岁之后宝宝的奶量保证在每天400到500毫升就可以了。
如果是餐后的话,属于正常现象,如果是平时的话,可能就有点少了。这个时候应该是200左右。
一岁宝宝吃奶量150ml的话,这是比较正常的现象。每个孩子的情况不一样,所以他的吃奶量也是不同的。
每个孩子的胃口不一样的,只要和平时一样就行
这个如果吃饱了就没事,吃不饱的话,还是加少许。
一岁多的宝宝一次吃奶量150毫升有些少了,应该一次给他吃210毫升的。