宝宝6个月了,打算喂奶粉了,朋友让我一定要选荷兰的,荷兰奶粉品牌也挺多的,哪个比较呢?

其他答案
我家宝宝目前也是打算断奶了,然后给她添加的是荷兰的奶粉,感觉很不错。
我们家也是买荷兰进口的奶粉,喝的是美素佳儿,宝宝挺好吸收的,晚上很少哭闹,睡眠都好了
荷兰是全球黄金奶源地,牛奶中的乳蛋白含量很高,奶粉品牌的话,像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,我觉得是最好的。奶源都是来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源新鲜,而且从鲜奶到灌装一次完成,保留了蛋白质的天然营养小分子,今年还被美国营养学会认证了。宝宝很好消化吸收,不便秘,晚上不哭不闹,我很省心
你可以选来自荷兰的美素佳儿呀,他这个非常的容易消化吸收,宝宝吃了不容易上火。
你可以选择荷兰进口的美素佳儿奶粉。它的营养特别的好,而且口碑也不错。
可以选择美素佳儿奶粉,它是荷兰原装进口的,而且含有丰富的膳食纤维,核苷酸,二十二六碳烯酸等营养物质。