宝开始喝奶粉以后几乎天天便秘,多喝水也不见好,愁死我了。你们家宝宝会很容易便秘吗?

其他答案
这个应该是宝宝喝的。奶粉的问题。应该是不怎么适应的。可以换一种试一试。
给宝宝换个奶粉吧,美素佳儿的奶粉营养都是天然小分子结构的,宝宝好吸收
奶粉没选好,楼上说的美素佳儿奶粉,我们家宝宝也在喝,确实没有便秘过
我们家也有过这个情况,喝母乳的时候还好,断奶之后就开始便秘了!逛了很多母婴论坛才知道是宝宝对奶粉消化不好引起的,现在很多婴幼儿奶粉都是反复加热加工的,天然营养流失比较多,宝宝不好吸收。看到很多妈妈推荐我给宝宝喝美素佳儿,说这款是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了蛋白质的小分子结构,宝宝很容易吸收。我换了之后,宝宝确实便便开始软了,后面慢慢就不会便秘了,你也试试
你好,便秘时间比较长,而且水喝得够多的话,也有可能就是单纯的奶粉问题,可以尝试更换另外一个品牌的奶粉。
宝妈你好,如果宝宝喝奶粉以后几乎每天都便秘的话,建议宝妈最好给宝宝换个奶粉。然后在平日里要多给宝宝喝水,也可以给宝宝喝点清火宝。
我家的还好。不过开水喂的比较多。一天喂开水都要喂很多。容易便秘的话喂一些苹果给他吃,还有香蕉。
宝宝喝奶粉就会大便干,但是如果便秘的话建议更换奶粉哦,如果宝宝已经添加辅食可以喂火龙果缓解。