为什么宝宝总是晚上哭闹呢?晚上八九点开始,小眉头都紧紧皱在一起

其他答案
如果每天都是固定的时间段的话,感觉孩子应该是有一些肠绞痛,你可以把手心搓热了,时常的给孩子揉一揉肚子。
孩子很有可能你缺乏安全感造成的,这时候尽量陪陪孩子,关心一下孩子,培养亲子之间的感情。
宝宝在固定的时间段哭闹是肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
我家宝宝原来也是晚上开始哭闹的,跟你家一样,后来听别人的介绍,换了美素佳儿就改善很多
是不是消化不好啊,听说肠胃弱的宝宝如果吃了不容易吸收的奶粉,就很爱哭闹,我家宝宝喝的美素佳儿好像没这个问题,要不你给宝宝喝这个试试
你给宝宝喝哪家的奶粉呢?我家宝宝以前每天晚上喝完奶都会哭的,也是很长时间不懂为什么,后来去了几个儿科检查,说是宝宝肚子胀气不舒服,我们才知道。宝宝肠胃弱,奶粉不好消化,小肚子不舒服就会哭,后来她给宝宝买了几罐美素佳儿,听说这个小分子蛋白的奶粉,对肠道消化吸收比较好,宝宝喝下来确实比较少哭闹了,你要不也换这个奶粉给宝宝喝喝看?
宝宝每天晚上哭闹的话,如果不是肠绞痛还有肚子胀气的原因就可能是一种习惯性的闹觉,每天到了晚上的时候,就给宝宝放一些,她喜欢听的音乐,拿一些他喜欢玩的玩具,跟她一起互动说话,给他做按摩抚触,都可以安抚他的情绪的。