7个月宝宝可以吃盐吗?想给孩子补充一些的。

其他答案
七个月的宝宝当然不可以吃盐!一岁以内的宝宝都不可以吃,因为宝宝还小,肾脏功能发育还不完善,吃盐可能会影响宝宝身体的发育。一岁以内的宝宝都不需要补充盐。
你好,7个月的宝宝肾脏功能发育还不完善,是不能吃盐的,要一岁以后才可以吃盐。
你好,一般宝宝在一岁之后才可以吃盐的,那时候肾脏才会发育的完全
七个月的宝宝是不可以给他吃盐的,这个时候给他吃还太早了,会对他的肾脏增加负担,建议一岁以后再给他吃。
一岁以内的宝宝是不能吃盐的,会增加肾脏的负担,对宝宝的生长发育不练利。
这时候的孩子是不可以吃任何调料的食品。会影响孩子味觉发育,这时候尽量让孩子添加一些水果或者是添加一些米粥,米粉。
一岁以内的宝宝最好是不要给他吃油和盐,会加重宝宝肾脏的负担的,等到满一岁再适当的加一点。
现在宝宝还太小不能吃盐,过早吃盐会增加肾的负担最好还是1岁以后再吃
一岁已类的宝宝不需要吃盐,也不用调料,吃多了影响肾脏发育
一周以内的宝宝是不建议吃盐的,增加宝宝肾脏负担,酱油最好也不要放
孩子在一岁之前都最好是不要给他添加食盐,还有油的,因为在这期间宝宝能够从奶粉还有各种辅食里面摄取到足够的纳的。
吃太咸对小孩肾脏不好,一点点给饭增加点味道还是可以的,我们家的就吃的
七个月的宝宝肯定不可以吃盐的,专家建议宝宝在一岁之前都不要给他添加盐的,对宝宝肾脏发育不好的。
不行,一岁以下宝宝是严禁吃任何盐的,不知道为什么要给宝宝吃盐呢?这样对宝宝身体不好的。