9个月宝宝不喝水尿黄的该怎么办才好的呢?

其他答案
宝宝不喜欢喝水就会容易上火,尿黄,有眼屎等等的症状。平时无论怎么样都要让宝宝多喝水。九个月的宝宝可以使用一些吸管杯或者学饮杯的了,可以为宝宝选择一些比较可爱的杯子,喝水的时候和宝宝一起喝。漂亮的杯子可能会让宝宝有喝水的欲望。
你好,宝宝不喝水的话,可以煮一些冰糖雪梨汤喝,或者是把奶粉冲的稀一点喂就好了。
那就是上火了,你可以给他喝点清火宝,不喝水肯定不行的,上火严重就不好了
你可以使用勺子给宝宝喂水喝,或者平时都煮点糖水给宝宝喝比较好。
九个月的宝宝不喝水尿黄这个是正常的呀,因为宝宝上火,你还可以给他多吃蔬菜水果,喝水可以少量多次。
首先的孩子如果小便发黄的话,有可能就是孩子出现了缺水的情况,再有就是那个孩子那样的时候,如果上火的话,也可能会导致孩子出现小便发黄的问题。
孩子很有可能是有一些上火,体内缺水的原因造成的,让孩子多喝一些温开水,多喝一些汤水的时候,你可以让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,也是很不错的,一直要健康清淡,不要放任何调料,这时候你可以给孩子适当的穿的稍微薄一些。
宝宝这个情况应该是有些上火了,平时可以给他榨一点水果汁喝,另外可以给他适当吃一些水果啦。
那只能多喂水喝啊,有点上火,可以偶尔加点葡萄糖给他喝啊,或者买个可爱一点的吸管杯试试。
还是要让宝宝多喝水,可以在两餐之间让宝宝喝水,可以加苹果片等水果
九个月的宝宝不喝水肯定会尿液发黄,这是正常的,大人如果不喝水小便也是发黄的,给宝宝多喝点温开水就好了。
您好,如果没有其他不适,考虑上火可能,多喝水,如果实在不喝水,可以喝果汁或者奶粉冲稀点,尽量要进多点水分
就是因为不喝水,所以尿黄的。隔三差五煲一些苹果汤和雪梨汤给宝宝喝,记住不能加入任何糖喔,把皮和籽切掉就可以,大约煲15~20分钟左右。