姨妈来了可以吃中药吗?正在备孕期的。

其他答案
在月经期间最好不用使用一些药物。如果是调经的在月经期吃也是没有作用的,可以等月经来完了以后再吃。如果是在备孕期间更加不可以擅自使用一些药物,一定要咨询过医生,或在医生的指导下进行服药。
首先在来月经期间的话最好呢,就是不要随便的用药,会比较好一点,用药的话非常容易出现月经不调,月经量增大的问题。
来月经期间,这时候最好不要吃任何药物,如果宫寒的话是可以吃药的,但是一定要咨询一下医生,在医生的指导下才可以吃药,千万不可以乱吃药,会影响食品的健康造成月经周期长。
来月经期间最好是不要吃中药,等到月经过后,再吃中药调理身体比较好。
在月经期间最好不要吃中药的,月经期多注意休息,可以多吃些暖宫温补的食物的。