新生儿预防针那里打的啊?不知道要去哪里的。

其他答案
宝宝打预防针,你可以去医院打,还可以去当地的社区打都是可以的,就看你自己哪里方便。
宝妈你好,一般新生儿打预防针的话,可以去保健医院打也是可以的。
新生儿出生24小时内都会在医院里面注射疫苗的,满月之后就去当地的社区医院。
新生儿在满月之或者四十天之后,都要回到医院【本镇医院或是生宝宝的医院】去打预防针
有没有打预防针的本子呀,有的话可以到卫生院去打,也可以到医院去打
你需要带着孩子的出生证明,到你们当地的医院指定的医院来进行接种,你到时候也是可以及早的办理那个接种证明的。
去问一下医生,他们会很详细的告诉你的,一般是打两针的。左右手臂都可以的哦亲。
这个都是去当地的医院打针,只要带好户口本就可以了,一般都是免费的
新生儿宝宝预防针需要去当地的防疫站部门接种的,在宝宝满月以后去办理疫苗接种本,然后按时去接种疫苗就行了。