孩子出生后头上有个软包,现在48天包产硬了,怎么办?

其他答案
宝宝出生的时候头上有个软包没什么大碍的,宝宝慢慢长大软包也会自己慢慢的吸收的。一般在宝宝一岁半之前就会完全吸收掉了。
孩子出生,头上软包变硬,你可以去医院做一个详细的检查,看看到底是什么原因引起来的。
你可以到医院去检查一下,看看这个包到底是怎么回事儿。有可能是里面有水肿状态,慢慢的就会消退的。
这个是正常的,每个宝宝都会有的,可能要等宝宝到两岁之后就不会了。
尤其是顺产的孩子这种情况也是会比较常见,自己也是可以尝试给他进行冰敷消肿,平时给它定期的做检查的时候,让专业的医生给他看一下。
这个肯定是要去医院检查一下的,因为头上不是其他地方很危险的。去看一下吧,比较放心。