吃母乳的宝宝需要拍嗝的吗?还是很想知道的。

其他答案
一般宝宝比较小,建议给宝宝吃饱之后轻拍一下后背,打嗝出来,这样宝宝会舒服一些。
也要拍啊,拍了宝宝不容易吐奶啊。
吃母乳的宝宝肯定也是需要拍嗝才可以的,不然的话有的孩子可能也会出现吐奶的情况。
宝妈你好,一般情况下来说,吃母乳的宝宝当然需要拍嗝啦。因为宝宝喝奶的时候很容易进气。
吃母乳的宝宝当然也要拍嗝呀,拍出来宝宝才不容易吐奶,不过有时候宝宝吃母乳会吃着就睡着了,这时候就不用拍
不管是吃母乳还是喝奶粉,都应该要给宝宝拍嗝的,拍嗝可以有效预防宝宝吐奶。
需要的,不管母乳或者奶粉喂养都是需要拍隔的,拍嗝可以把宝宝吃到胃里的空气拍出来
母乳喂养的宝宝在一两个月的时候也是需要给宝宝拍嗝的,这个时候宝宝肠胃发育不完善,都是会有吐奶和打嗝的现象的。