小孩需要补钙吗?宝宝三个月多了。

其他答案
你好,三个月大宝宝可以直接补充维生素,ad钙可以补充,身体该吃营养,同时里边的维生素a对宝宝的视网膜发育能起到很大的帮助
具体要看宝宝有没有缺钙的情况,如果宝宝平时是喝母乳的,没有缺钙的现象,可以不用补,如果查出来宝宝缺钙了,是需要给宝宝补充的。
三个多月的小宝宝,还不要补钙的,给他吃伊可新维生素ad滴剂就够了。
三个月的宝宝不需要补钙的,在两周岁前都不需要额外补充钙片,保证宝宝的奶量充足。
具体要看宝宝有没有缺钙的情况?如果宝宝没有缺钙的话还是不要随便补充的,如果有的话是可以的。
三个多月的宝宝的话,你直接补给宝宝补充一些维生素d就行了,这个影响不会太大。
在这个阶段如果是需要补钙的话,肯定还是要多晒太阳才可以得,三个多月的宝宝也是要补充一些乳钙。
一般如果宝宝三个月的话,可以适当的补充一些,朗迪碳酸盖d3颗粒给宝宝吃一下。
宝宝应该在出生15天的时候就开始补钙,宝宝长得比较快,所以特别的缺钙
现在的孩子可以补充点维生素ad这个是可以促进钙的吸收,或者是吃点鱼肝油也可以。
肯定小孩需要补钙特别是小的时候如果长时间缺钙很容易导致身体骨骼发育不好。
小孩子也需要补钙的,我家宝宝刚出生半个月医生就给开了钙剂,嘱咐一定要吃,还给开了AD滴剂!
通常只要宝宝吃的奶量足够,是不需要额外补钙的。只是需要每天补充维生素D促进钙吸收。
宝宝在出生15天以后,给他补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油就行了,可以促进钙质的吸收的,然后不需要给宝宝额外补钙的。
小孩还是需要补钙呢。宝宝三个月多的话,应该是吃点维生素D,促进钙吸收就可以。