配方羊奶粉是不是比较好吸收,不易上火!宝宝自从满月后三四天才大便,消化不好不怎么吃!

其他答案
你好,经过科学育儿的研究宝宝吃牛奶粉会更容易消化,而且宝宝天生肠道消化系统尚未发育成熟就容易出现消化不良的现象,所以可以再给宝宝配方牛奶粉里边添加益生菌来进行调理
个人觉得羊奶粉比牛奶好吸收,而且容易吸收、不上火。宝宝三四天大便一次属于便秘了,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃、帮助吸收。
配方羊奶粉的话,这个不是说比较好吸收,他是喝了之后不会容易过敏,不会容易上火。
确实比较好消化好吸收,推荐佳贝艾特,这款奶粉很不错的。我们所说的适合自己的奶粉才是可以的,你可以试一试看了。
羊奶的话一般对肠胃会比较容易吸收和消化一些特别适合一些孩子的肠胃不好容易上火的。