自制奶酪怎么给宝宝吃的啊?不知道该怎么做的。

其他答案
一般情况下,九个月以后的孩子可以适当的添加一些这样的东西,但是不要吃太多,最好是吃母乳或者是奶粉。
宝妈,你好,其实我觉得在家里自己做的奶酪给宝宝吃,绝对是纯天然无添加的,
做了一些奶酪。也最少要等到孩子三周岁之后,才可以考虑给孩子补充。
小孩子吃可以给他等到五个月之后再吃辅食的时候添加一些。然后平时要以喝牛奶为主。
你好,这个直接给宝宝吃就是了,但是也不要给宝宝吃太多了,因为宝宝的肠胃比较脆弱,如果吃太多的奶制品也会容易拉肚子。