汽车小孩安全座椅可以买哪种的啊?不知道什么牌子还不错的。

其他答案
其实只要购买正规厂家生产的就行,尽量买那种可以调节的,六个月到12岁孩子都可以用了。
那需要看孩子现在多大了,比如说如果是在六个月以内的话,可以给孩子买安全提篮,如果有六个月之后,就可以买安全座椅,但是最好选择进口的品牌吧。
这个可以根据你自己经济条件来选择一下吧,一般来说就是根据你自己的汽车配的那一种品牌就好。
带小孩子外出出门的时候,当然要必须给他使用安全座椅才能放心。可以选择大品牌。