宝宝感冒期间可以补钙吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,宝宝如果在感冒期间的话,还是可以给孩子补钙的,不过要给孩子多喝水,多穿一点衣服。
宝宝感冒期间千万不要给宝宝补什么钙之类的,一切都要等宝宝的感冒治好之后再说。
一般感冒的话,体质比较虚,可以吃一下感冒药之类的,不建议补钙了。
孩子感冒期间给他吃钙片的话,这个是会影响吸收的,你可以给他暂时停几天钙片哦。
宝宝感冒咳嗽的话肯定是需要多喝点水,但是如果是要给宝宝补钙的话肯定也行的,也是需要多晒太阳。
宝宝感冒期间还是可以补钙的。坚持每天补钙,不然宝宝很容易缺钙。