肾病感冒咳嗽怎么办才好的呢?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
如果比较严重,可以到医院让医生给你开药,平时多喝水多注意休息,适当穿厚点。
这种情况最好是吃点止咳化痰的药,先煮点川贝枇杷水,或者是冰糖雪梨水喝一下吧。
可以直接去买些消炎药来吃一下,然后自己可以多喝一些蜂蜜水,要注意保持室内空气流通。
可以直接去买一些那个消炎药,阿莫西林之类的来吃一下,会好的比较快一些,然后注意多一些蜂蜜水。
生病感冒咳嗽的话,建议宝妈可以喝点冰糖雪梨水,也可以煲点红糖姜汤喝哦。