肾病感冒咳嗽怎么办才好的呢?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
如果生完孩子一段时间了,那你可以选择999感冒冲剂呀,感冒咳嗽的话也可以喝点冰糖雪梨。
你好,这种情况肯定是要去医院检查的,一般如果感冒咳嗽的话,也是需要用药的,而且需要专业的医生开药。
现在应该可以直接去买些消炎药,阿莫西林之类来吃一下吧,也可以多吃点蜂蜜水缓解一下。
出现感冒咳嗽,你可以考虑喝点川贝雪梨汤的,生完宝宝之后身体可能虚弱引起。