2个月宝宝肺炎哪些症状的啊?需要带宝宝去医院看一下吗?

其他答案
宝宝如果有肺炎的话,肯定会经常的咳嗽,有的嗓子也会呼噜呼噜响,咳嗽的话就需要给孩子多喝点水才行。
一般肺炎会出现咳嗽,这时候还会不舒服不喜欢玩耍等等,出现这些情况都牙科带宝宝去医院。
她如果有肺炎的话就会呼吸的时候声音很响的,还有就是感觉会肺部有点杂音一样的,喉咙有痰,并且还会吐泡泡。
宝宝肺炎的症状是会吐泡泡,然后伸舌头还有就是咳嗽,这些都是症状。
如果孩子发烧,咳嗽,喉咙有痰的话很有可能是肺炎引起的并且喉咙里听着咕噜咕噜的有痰音。
如果孩子肺炎的话表现在咳嗽严重,伴有发高烧的情况,最好带孩子赶快就医。
宝宝如果得了肺炎应该会口吐泡泡的,而且会反复的发低烧,轻微的咳嗽现象。
最基本的就是咳嗽,肺部有痰,有了这两个症状,要及时看医生,毕竟宝宝小,他不会告诉你他哪里不舒服,不要耽误病情
宝宝肺炎会咳嗽的很厉害的,如果确定是肺炎的话,那肯定要去医院的,一般都是要住院呢。
宝贝睡觉的时候会喉咙里面发出来或者呼哧声音或者是咳嗽声音比较重,那种都不排除肺炎。
宝宝如果咳嗽的特别严重,然后喉咙里面痰又多的话,就有可能是带去医院看一下才知道是不是。