怀孕了,老公提出分床睡睡的不知道好不好的啊?

其他答案
怀孕之后老公提出分床睡,这样保证孕妇在孕期能够有很好的睡眠休息不互相影响也是可以的,一般孕期呢,孕早期,孕晚期都不要同房,有可能引起流产或早产。
我觉得没必要分床睡吧。我老公不在我都睡不好呢
我觉得没必要分床睡,会影响感情的,一起睡可以时常让老公帮你抹抹防妊娠纹的油,让他摸摸肚子,跟宝宝联系感情啊
怀孕分房睡没什么影响,还有孕期前三个月和后三个月最好别同房。
怀孕之后分床睡也有好处,大家睡得都比较安稳一点,只要感情在就没关系。