得尿道炎了怎么办

其他答案
尿道炎病发的原因与自身长期憋尿的习惯有关,长期憋尿会增加尿液溶度,同时增加尿道膜的伤害,如果出现尿道膜破损就会引起男性尿道炎的发生。以上都是引发尿道炎的病因,了解后做好预防工作,如果已经患上了尿道炎可以吃利尿消炎药丸治疗。治疗期间多喝水,避免一些辛辣刺激性食物。双方伴侣不能进行性生活,多卧床休息,防止过度疲劳后,身体免疫力下降而造成再次感染。患者可以多吃清淡的食物比如:薏米、黄瓜、丝瓜、西兰花、玉米等。不能食用辣椒、带鱼、墨鱼、虾、奶油、巧克力等。患者还要戒烟戒酒,因为喝酒可以加重尿道充血,使尿道炎的症状加剧,好好配合治疗,遵循医生叮嘱。
自己也是需要注意你的**的清洁度,同时也是需要注意在医生指导下吃点消炎药,多喝水,这样都是可以很好的帮助你来进行代谢的。
得了尿道炎要多喝开水,要找医生开药吃,还有平时要注意个人的卫生,毛巾一定要分开用。