哺乳期间可以烫头发吗?

其他答案
哺乳期呢好多妈妈都会掉头发。如果再烫头发会加重掉发的程度,另外还要给宝宝哺乳,会担心是不是影响母乳。
母乳期的妈妈还是不要烫发染发了,因为任何染发剂中都含有一些化学成分的,它会影响到孩子的乳汁,到时候宝宝吃你的母乳,也会吸收到这些东西,对他的发育不好。
哺乳期间就不要烫头发了,这个会影响喂奶的。你可以等到孩子断奶以后再做头发。
母乳喂养期间最好是不要这样子处理头发了,因为有可能里面会有一些化学的成分吧,可能会影响到奶水的。你可以稍微的剪短一点。
肯定是不要的,因为它里面的一些成分会通过你的肌肤进入到孩子体内,你自己可以等到哺乳期结束以后再说吧,不要太着急。