宝宝一直吐奶怎么回事呢

其他答案
宝宝吐奶,一般是由于肠胃发育不完善引起的,平时喝奶注意不要太急太饱。
应该是着凉,或者是出现了消化方面的问题,一定要注意保暖。你可以给孩子吃点益生菌,或者是带孩子去做检查看看的。
孩子一直吐奶,很有可能是肚子着凉引起的胀气,你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,排除胀气,给孩子贴一个丁桂儿脐贴,预防肚子着凉的,一定要注意孩子的腹部保暖,不要着凉。
有可能是宝宝喝奶的速度有一点快了,也许是喝奶的量比较多吧。给宝贝喂奶的时候要注意倾斜45度,而且奶嘴里面不要进去空气了。