怀孕6个月肚子有多大正常

其他答案
这个不好说的哦,因为有些人怀孕之后,肚子不显怀的,这个跟受精卵着床时候的位置有关系的。
孕妇的肚子大小不是判断胎儿是否健康的标准,因为每个人的体型不一样,胎儿在子宫里面的位置也不一样。
这个没有定数吧,我怀孕一直肚子很小,在背面看就看不出来。不过只要每次检查宝宝有长就是好的
每个人肚子大小都是不一样的,最主要就是孩子是一个正常的发育阶段就可以了。
这个时候肚子应该是比较大了,怀孕中期胎儿生长发育比较快,需要的营养比较多,妈妈一定要多吃东西,定期去做检查的。
如果体型偏瘦的人怀孕六个月,这时候也就是刚开始有韵味的时候,一定要补钙,促进孩子骨骼发育,定期去医院检查,定期数胎动。
这个不好说,每个人体格都不一样,有的人比较显怀一点肚子就会大一点,有的人不显怀肚子就会小一点