吃什么下奶最快最多

其他答案
其实母乳量是和个人的体质有关系的,应该说和你的乳腺数量有关系,平时要注意饮食均衡,多喝一点水,多吃点流质的食物,也要保持一个愉悦的心情。
如果想要下奶多的话,要保持良好的情绪,多喝汤汤水水的东西,可以多吃鱼类,肉类,丝瓜。
其实下奶也是需要有一个过程的。你要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,另外就是要保持愉快的心情吧,也可以喝一些,有助于下奶的中药。
自己在哺乳期间当然还是可以多喝一些有营养的汤,这样才是可以很好的帮助你刺激奶水分泌,当然了,并不是人人都可以实现母乳喂养的。
你好,产妇在生产之后奶水不足,可以喝一点新鲜的鲫鱼汤,这样下奶最快而且奶水质量非常好。