请教孕妈,电脑防辐射用啥好呢?有点怕辐射

补充描述:请教孕妈,电脑防辐射用啥好呢?有点怕辐射

其他答案
电脑不开机是没有电磁辐射的,开机使用电脑总还是有辐射的,特别是孕期,如长时间以固定姿态坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功用,盆底肌和肛提肌也会因而而劳损,影响分娩的顺利。妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,还是防着点好。每工作1小时,注意多做些户外运动。穿亲琦防辐射服,戴防护帽,防辐眼镜,这样总是可以直接减少身体对辐射的吸收。
一般电脑产生的辐射都是非电离辐射,都在安全范围之内,对人体不会产生危害。
怀孕期间如果经常接触电脑的话,可以穿防辐射服的,也可以在电脑旁放上仙人掌等植物防辐射的。