坐月子吃什么蔬菜和水果?

其他答案
你好,坐月子期间尽量选择一些时令的水果蔬菜,同时不要吃寒性或者凉性的水果蔬菜尽量选择一些温和性的能够帮助身体容易消化的
你好,做月子期间蔬菜水果的话,这个是没有什么规定的,基本上都是可以吃的,只要不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了,不要吃韭菜,她会导致回奶!
坐月子的时候是可以适当的吃点蔬菜和水果的,但是要注意不可以吃过于寒凉的食物。
坐月子期间什么蔬菜水果都可以吃,别吃太寒凉的就好。但是要注意水果要吃常温或者加热过后的,不可以吃冰箱里面的一些冷藏的蔬菜水果。月子期间多吃蔬菜水果,可以预防便秘,上火。
坐月子的期间吃当季的新鲜的蔬菜,水果就可以,尽量不要吃反季食品。
在坐月子的时候可以吃蔬菜和水果,然后要多吃点好消化的食物,月子期间你只要不吃那些太凉的东西,还有太硬的东西就可以了。
蔬菜的话大多数都能吃,不过韭菜吃回奶的,最好不要吃。水果你可以多吃一些苹果或者香蕉。
月子期间可以多吃一些绿色蔬菜,帮助排便,水果可以吃一点比较温的水果,比如说可以吃苹果,香蕉。