我家宝宝吃奶是经常身子扭动,手脚不停的动,是怎么回事啊

其他答案
那是很正常的啦,可能用力。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。
这没事,有时是因为她吸不到奶,心情比较紧张,才会这样。你可以观察如果吃到奶还这样,那你就注意一下,是不是有什么问题。
宝宝吃奶出现这个情况的话,那是不是因为母乳比较少,所以呢,宝宝喝的比较费力造成的。