预产期会提前多少天?

其他答案
每个人情况是不一样的,到了快要接近预产期的时候,都应该注意定期复查身体的
提前一周或者晚一周都是正常情况的!这个不能预测,如果接近预产期,还是要小心一点,远门就不要出了,也不要自己外出
每个人情况是不一样的,我生大宝的时候是提前了12天,他们都说二胎会比大宝提前,结果我二宝的时候是提前了一个礼拜。
37周是足月,到37周以后随时都有可能生,所以37周后平时不要去太远的地方,散步也要慢慢的走,也有孕妈会拖后
每个人的生产期间的都是不一样的,哦,预产期一般的话,能会提前或者是推迟一个星期。