新鲜柠檬泡水孕妇可以喝吗

其他答案
怀孕期间可以吃喝点儿柠檬蜂蜜水,这个是没有问题的,不用太担心。柠檬可以补充维生素。
孕妇在怀孕期间可以喝柠檬水,苏打水,这样可以帮助缓解孕吐,而且能够促进食欲的!
适当的喝一些是可以的,只不过不要喝的太多了,因为柠檬水的话也有可能会引起假性宫缩
孕妇也可以喝新鲜的柠檬泡水,但是如果是肠胃不适的话最好不要吃那么多酸食哦。
你要是想喝,你要是喝了不吐就是可以喝的怀孕期间的饮食正常,只要你吃了不吐的,所有东西都是可以吃的。
这个太酸了吧,可以加点蜂蜜加点百香果,味道好点,对胃也好,安全!