砂糖橘和橘子吃多了会上火吗?

其他答案
橘子吃多了肯定会上火的,所以这时候应该注意不要吃太多的橘子,一天吃两个就可以了!
确实很容易上火的,但是可以补充一定量的维生素,所以注意少吃就可以的
对呀,一般橘子吃的太多就会引起上火的现象,所以也是不建议吃太多的。但是呢,可以少量的吃。
沙糖桔跟桔子吃多了也会上火的,所以水果也要适当吃不要吃太多。任何食物都是这样子的。
一般般吃橘子吃多了都上火,何况是孕妇呢?橘子可以吃要少吃,一天吃两三个就好了