预产期不发动原因?

其他答案
正常第一胎都会出现,推迟预产期一周出生的,你要注意多运动,爬楼梯,宝宝才能够早点出生,也可以帮助顺产。
一般预产期前后一周生产都是属于正常的,只要宝宝的胎动正常,没有缺氧的现象,自己就不要着急。
预产期只是一个预估的时间的,并不是百分之百在这个阶段来生产的,一般在前后左右都是很正常的。
你好,预产期前后两周分娩都是正常的,目前不用过于担心,建议你平时多走动利于胎儿入盆,最好是住院备生,因为没准什么时候就生的,如果超过两周还不生要尽快做剖腹产