母乳喂养...乳房,奶排空了,怎么还那么痛呢?碰都不能碰,是怎么回事呢?帮帮忙

其他答案
母乳出现胀痛。要考虑用温毛巾多敷,有时候是早期喂母乳奶水,不通畅也会引起。
如果是母乳喂养,感觉乳房疼痛的话,很有可能就是奶水排空了,所以才会导致有刺痛感的呢!
是不是没给你疏通好,我那会堵奶了,找的催乳师有的疏通完里面还有大硬块,有点疼,跟我说是乳房水肿产生的块,宝宝吸一吸一周左右自己就会消失。
母乳喂养,然后奶排空了还会痛,是因为堵奶之后就算来排完的,它里面又会分泌乳汁了。