四十多天宝宝查出先心病,房间隔6mm出现心衰呼吸急促吃奶出汗,大夫让住院重症病房不能见孩子,这种情况严重吗?能治愈吗

其他答案
先天性心脏病的话还是比较严重的,最好听医嘱,让宝宝住院治疗,等情况稳定了以后再好好护理。
你好,这种情况还是相当严重的,先天性心脏病,而且已经住了重症病房。首先出现这种情况肯定心里特别焦急,但是也是没用的,一定要配合医院积极治疗。只要好好治疗及时的话也能治好的!现在的医学还是很发达的。
这个还是需要检查清楚比较好,如果宝宝在重症监护室的话应该是情况比较麻烦一些吧。最好还是检查清楚,问清楚一些。