怀孕7周5天,之前胸部胀痛,肚子涨。46天未看见胎心胎芽医生说有可能孩子月份太小再等等。这些正常吗?

补充描述:7周5天胸部不怎么胀痛、也不恶心正常吗?

其他答案
这是很正常的事情啊,怀孕的人的话他不一定会有一些说想吐的症状。胎心胎芽的话也可以再等一段时间再去看。
怀孕七周,如果感觉胸部胀痛肚子胀也是很正常的,就说看不到胎儿的胎心胎芽也是正常的呢!
医生说的是对的。一般在50--60天左右去做第一次b超。过早去检查是看不到胎心胎芽的。