强生婴儿沐浴露哪款是也可以洗发的?好用吗?

其他答案
强生沐浴露有一种洗护二合一的,你可以买那个既是沐浴露又是洗发露。
可以买那种洗发沐浴二合一的那一种,就是可以洗头发也可以洗澡的,比较方便一点。
强生的话他也有那种喜欢沐浴露二合一的,当然他也可以洗发了一般般吧,我用的是艾维诺还是不错的。
自从强生出了问题以后的话,我就从来没有给孩子买过这个品牌的。我觉得你可以看一下其他品牌的。
你还是选择沐浴露的话,一定要选择婴幼儿专用的产品,你可以给孩子选择牛奶的,这样可以滋润孩子的皮肤,让孩子的皮肤更好的。
这个品牌如果写明是婴儿沐浴露,就是只能洗澡的,有的会写洗发沐浴二合一就是也可以洗头。
可以买二合一的洗发沐浴露就可以,这样就可以时间用来洗头发,感觉特别好用,不会有刺激性。
强生的品牌还是可以的。但是宝宝小,不要经常给他用沐浴露或者洗发露哦。就用清水适当的给他清洗就好。
强生这个有二合一的呀,我感觉挺好用的呀,我之前跟宝宝一直都是用的这个
现在很多婴儿洗护用品都是沐浴跟洗头合二为一的。说实话,我很久都没有用这个牌子了一般都是用朵朵贝。