想问下大家,宝宝出生之后,你们还有喝妈妈奶粉吗?

其他答案
小孩子刚出生的时候肯定是没有什么奶水的,所以说你还是要给孩子添加一些奶粉。
喝啊,生完孩子妈妈最需要营养了,喝猪蹄汤之类的太油了,而且也不一定吸收,喝妈妈奶粉是比较明智的选择,楼上推荐的美素佳儿妈妈奶粉不错的,我也有在喝
有喝的,哺乳期妈妈也是需要营养的,妈妈奶粉里面的营养比较全面,而且有针对性,对妈妈恢复身体也有帮助啦,我怀孕时候喝的美素佳儿妈妈奶粉,生完后一直喝到宝宝断奶呢
我有在喝,怀孕开始就一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,里面的营养比较全面了,况且味道我也能接受,生完宝宝自己的身体也比较虚,我看好多营养学家都建议生完宝宝后再喝一段时间的妈妈奶粉,我一直喝到宝宝6个月添加辅食,母乳还挺充足的。
你好,这个看你自己选择啦,可以喝也可以不喝的,保证平时的饮食营养就好了,适量的喝一些鲜牛奶或者是纯牛奶也可以的。
我家喝的德国爱他美,在囯际妈米上直邮的,近似母乳的适合新生儿
前几个月我都有喝后面就没有喝了,不过最好还是喝上好,帮助妈妈们更快的恢复身体!补充营养~我这儿还有盒奶粉我都没开封,你要喝的话送你。