宝妈们!预产期过了6天没动静医生明天要给我催产,催产会对小宝有副作用吗?

其他答案
你好,一般来说在预产期前后左右两个礼拜生产都是蛮正常的,在孕后期的时候注意按时做好产检就好了。可以根据医生的一些建议来进行选择的,一般催产的话都不会有什么副作用的。
你这已经超过了,超的时间久了,医生要你引产是必须的,是为你和宝宝好的。
这个没事的,我小孩也是过了7天没有动静,然后也是打的催产针没有副作用的。