请问下,女宝六个月一天二十四小时用三块尿不湿正常吗?尿满的!吃奶,喝水都有

其他答案
建议你在宝宝尿了后导尿线已经变色要及时更换,三块尿不湿有点少了,一般尿了以后没有及时更换很容易让宝宝出现红屁屁的现象的。
如果宝宝是一天24小时都在用尿不湿,每天才用三块,感觉很少了,尿布一定要及时更换,不然容易出现红屁股等症状。一般都要3、4小时更换一次,不然容易生细菌,特别是女宝宝,更加要护理得当。
你好,六个月这个阶段的宝宝,一天24个小时更换三块尿不湿是不可以的,一般来说在这个阶段至少三个小时左右都要给孩子更换一次的,时间间隔比较久的话,很容易滋生细菌的。
正常的啊,一天用20块太平常了,慢慢来吧,注意观察关注宝宝的习惯哦!
如果一天24个小时都用尿不湿的话,用尿不湿的确太少了,宝宝大小便频繁的话容易有红屁股的。一般四个小时左右就要更换一次的。
感觉这个上用的比较少的了,我宝宝一般每天都要6片左右才可以。
一般尿不湿2到3个小时需要换一次,不能太久换,这样容易滋生细菌,造成感染。