怀孕之后胃口变好了,体重开始往上涨了,老公还说现在孕妇都在喝妈妈奶粉,怎么办,我大概要加入胖妈大军了

其他答案
这是很正常的事情,你应该开心,因为你最起码的话你没有变瘦,不会说宝宝营养不良,对不对?
在整个孕期都是可以适当的添加一些孕妇奶粉的,这样可以补充多种维生素,增强身体的抵抗力,满足孩子的成长所需要,但是一定要注意不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物,多运动一下。
还是要喝的,妈妈奶粉里面含有宝宝发育需要的营养,其他高热量的多控制下,怕胖的话,你就按上面的宝妈们介绍的,买美素佳儿妈妈奶粉吧
可以买美素佳儿的妈妈奶粉啦,这个不容易发胖,是低GI的哟,我孕期喝这款没变胖
撒狗粮的够了啊!!说真的,我怀孕的时候喝的是美素佳儿妈妈奶粉,官方介绍它是不添加蔗糖的,不用担心喝了会发胖,我怀孕的时候基本是长胎不长肉,生完很快就恢复身材了,而且口感也很好,像有点像冰淇淋的口感,我觉得你可以让你老公买这款喝
如果宝妈家经济条件允许是可以适当喝点孕妇奶粉的,但是如果你的营养跟得上不一定非得吃